menu

salone dell'alto artigianato
RISTORANTE
- TARTAR € 19,00
tartar di ombrina, brunoise di verdure crumble di taralli 1,2,3,4,5,6,7,8,10,11
- COZZE € 17,00
south di cozze e vongolecon crostoni di pane al prezzemolo 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14
- TRIS € 18,00
baccalà mantecato, saor di scampi, insalata di piovra 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14
- STAGIONATO € 15,00
crudo di Montagnana con carciofi e Piave mezzano 1,2,3,5,6,7,8,9,11
- SPAGHETTI € 18,00
vongole veraci 1,2,3,4,5,6,7,8,9,11,13,14
- PACCHERI € 18,00
battuto di gambero rosso, bisce, burrata, pistacchi 1,2,3,4,5,6,7,8,9,11,12,13,14
- MILLEFOGLIE DI PASTA € 17,00
lasagna di zucca, funghi e speck 1,5,6,7,8,9,10,11
- MINESTRA € 15,00
pasta e fagioli come da tradizione 1,3,5,6,7,8,9
- PESCE GADIDE € 20,00
cuore di merluzzo in olio cottura, ragù di san Marzano, basilico e pinoli 4,5,9,12,14
- SEPPIA € 19,00
sfilettatura di seppia cotta in umido con polenta 4,5,9,14
- FRITTO € 20,00
calamari, gamberi, scampi, verdure croccanti, salsa tartara 2,4,5,6,7,14
- ROAST BEEF €19,00
polpa cotta all'inglese con bus di carne e patate al rosmarino 1,5,6,7,8,9,10
VINI
- Louis Roederer Cristall – champagne – € 500,00
- Dom Perignon – champagne – € 400,00
- Krug grande cuveè – champagne - € 500,00
- Ruinart brut – champagne – € 150,00
- Veive Cliquot cuvèe saint Pètersbourg – champagne – € 100,00
- La Grande Dame 2015 –Cliquot € 450,00
- Moet&Chandon reserve imperiale € 90,00
- De Vilmont – champagne grand reserv € 50,00
calice € 10.00
- Champagne rosé Saint Pètersbourg- rosè Veuve Cliquot € 150,00