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... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)
Chef Valerio Vergine
- ANTIPASTO
- Morbidelle di manzo con punte di asparagi e chips di mais
5 6 7 8 9 10 11
€ 18.00
- PESCATO
- Carpaccio di piovra con peperoni arrostiti alla menta e sedano croccante
4 5 6 7 8 9 11 12 14
€ 19.00 - Baccalà in umido con polenta
4 5 6 7 8 9 10 12
€ 19.00
- PASTA &
- Bigoli al torchio, cozze, cacio, pepe e limone
1 2 3 4 5 6 7 8 9 11 12
€ 19.00 - Fusilloni alla carbonara di asparagi e gamberi
1 2 3 4 5 7 9 10 11 12
€ 19.00 - Millefoglie gratinata al ragù di carni miste, funghi e scamorza affumicata
1 3 5 6 7 8 9 10 12
€ 18.00
- LE CARNI
- Costolette di agnello grigliate con salsa tzaziki
5 6 7 8 9 10 11
€ 20.00
- IL PESCE
- Merluzzo carbonaro in crosta di olive e capperi
4 5 8 9 12
€ 21.00 - Coda di rospo in guazzetto di pomodoro e patate prezzemolate
4 5 6 7 8 9 11 12
€ 21.00