m e n u '

... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)

Chef Valerio Vergine

  • Starters
  • pepata di cozze e vongole con crostoni di pane all'aglio

    1/2/3/4/5/6/7/9/12/14

    € 19,00
  • salmone in olio cottura, olive e salsa tzaziki

    2,4,5,14

    € 19.00
  • cecina de Leon, burratina affumicata, cipolline, carciofi, ed olive

    1,5,7,98,,10,12

    € 17.00
  • PRIMI
  • zuppetta di pesci e verdurine scottate

    1/3/2/4/5/79/12/14

    € 19,00
  • gnocchetti di patate, gamberetti ed asparagi verdi

    1 2 3 4 5 7 9 12 14

    € 18.00
  • melanzane alla parmigiana

    1,3- ,5,7,9,12

    € 17.00
  • SECONDI
  • mazzancolle in ceviche 2 4 14

    2/4/5/6/9/12

    € 21,00
  • spiedino di pesce al forno, insalatina estiva 4 5 7 12 14

    2 4 5 9 12 14

    € 21.00
  • nostro hamburger con cipolla e scamorza affumicata 5,7
    € 20.00
  • GOLOSITA'
  • dolci, torte e frutta mondata fresca
    € 8,00