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... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)

Chef Valerio Vergine

  • TAGLIO
  • LINGUA, SPUMA DI PATATE, SALSA VERDE E MOSTARDA D'ARANCIA

    1-3-5-7-8-9-10-11

    € 17.00
  • PESCATO
  • TRANCETTO DI SALMONE AI PISTACCHI, SU CREMA DI BROCCOLI E PANCETTA

    4-5-8-910-11-12-14

    € 18.00
  • MARLIN AFFUMICATO, RUCOLA , FINOCCHI ED ARANCE

    1-3-5-6-7-8-9-10-11

    € 19.00
  • PASTA &
  • RISOTTO AL PARMIGIANO, TARTUFO E GUANCETTE AL BRODO (MIN 2 PAX)

    1/2/4/5/7/8/9/12/14

    € 19.00
  • BIGOLI AL TORCHIO CACIO, PEPE, E COZZE

    2-4-5-6-7-8-9-14

    € 18.00
  • PASTA E FAGIOLI COME A BURANO

    1-3-5-6-7-8-9-10-11

    € 18.00
  • LE CARNI
  • COSTOLETTE DI AGNELLO ALLO SCOTTADITO

    5-6-8-9-10-11-12

    € 20.00
  • IL PESCE
  • FILETTO DI SCORFANO, SPINACI E TOPINAMBUR

    4-5-6-7-8-9-10-14

    € 21.00
  • FRITTO DI GAMBERI E CALAMARI CON RADICCHIO CROCCANTE

    4-5-6-8-9-11-12

    € 21.00
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