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... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)
Chef Valerio Vergine
- ANTIPASTO
- Polpette al pomodoro con crostoni di pane al basilico
1 3 5 7 8 9 10
€ 18.00
- PESCATO
- Bocconcini di pescatrice in saor di Tropea, polenta e polvere di capperi
4 5 6 8 9 10 12 14
€ 19.00 - Sarde alla beccafico su insalatina di finocchi e arance
1 4 5 6 7 8 9 12
€ 19.00
- PASTA &
- Tagliatelle all’uovo con capesante e zucchine
1 3 4 5 6 7 8 9 11 12 14
€ 19.00 - Triangoli di pesce spada, vongole lupino e pomodori secchi
1 2 3 4 5 7 8 9 10 11 12 14
€ 19.00 - Gnocchi alla romana, prosciutto di Praga, emmenthal e tartufo
1 3 5 6 7 8 9 10 12
€ 18.00
- LE CARNI
- Costolette di agnello in crosta di erbe
1 3 5 6 7 8 9 10 11 12
€ 20.00
- IL PESCE
- Sogliola grigliata con insalatina di stagione
4 5 6 8 9 10 11
€ 21.00 - Scorfano in guazzetto di pomodoro, capperi e olive
1 4 5 6 8 9 12
€ 21.00