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... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)

Chef Valerio Vergine

  • ANTIPASTO
  • Morbidelle di manzo con punte di asparagi e chips di mais

    5 6 7 8 9 10 11                                                                  

    € 18.00
  • PESCATO
  • Carpaccio di piovra con peperoni arrostiti alla menta e sedano croccante

    4 5 6 7 8 9 11 12 14

    € 19.00
  • Baccalà in umido con polenta

    4 5 6 7 8 9 10 12

    € 19.00
  • PASTA &
  • Bigoli al torchio, cozze, cacio, pepe e limone

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 11 12

    € 19.00
  • Fusilloni alla carbonara di asparagi e gamberi

    1 2 3 4 5 7 9 10 11 12

    € 19.00
  • Millefoglie gratinata al ragù di carni miste, funghi e scamorza affumicata

    1 3 5 6 7 8 9 10 12

    € 18.00
  • LE CARNI
  • Costolette di agnello grigliate con salsa tzaziki

    5 6 7 8 9 10 11

    € 20.00
  • IL PESCE
  • Merluzzo carbonaro in crosta di olive e capperi

    4 5 8 9 12

    € 21.00
  • Coda di rospo in guazzetto di pomodoro e patate prezzemolate

    4 5 6 7 8 9 11 12

    € 21.00
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