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... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)

Chef Valerio Vergine

  • ANTIPASTO
  • Polpette al pomodoro con crostoni di pane al basilico

    1 3 5 7 8 9 10

    € 18.00
  • PESCATO
  • Bocconcini di pescatrice in saor di Tropea, polenta e polvere di capperi

    4 5 6 8 9 10 12 14

    € 19.00
  • Sarde alla beccafico su insalatina di finocchi e arance

    1 4 5 6 7 8 9 12

    € 19.00
  • PASTA &
  • Tagliatelle all’uovo con capesante e zucchine

    1 3 4 5 6 7 8 9 11 12 14

    € 19.00
  • Triangoli di pesce spada, vongole lupino e pomodori secchi

    1 2 3 4 5 7 8 9 10 11 12 14

    € 19.00
  • Gnocchi alla romana, prosciutto di Praga, emmenthal e tartufo

    1 3 5 6 7 8 9 10 12

    € 18.00
  • LE CARNI
  • Costolette di agnello in crosta di erbe

    1 3 5 6 7 8 9 10 11 12

    € 20.00
  • IL PESCE
  • Sogliola grigliata con insalatina di stagione

    4 5 6 8 9 10 11

    € 21.00
  • Scorfano in guazzetto di pomodoro, capperi e olive

    1 4 5 6 8 9 12

    € 21.00
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