Crudo & Vino
- MENU' del GIORNO
- Tris di mare
1 2 4 5 6 7 8 9 12 14
€ 15.00 - Schie al rosmarino con polentina morbida
2 4 5 6 9 10 11 12
€ 15,00 - Champignon, rucola, grana, sfilacci di carne e glassa al balsamico
5 7 9 12
€ 13.00 - Porchetta arrosto con stracciatella di burrata e tris di olive
5 6 7 8 9
€ 13.00 - Maccheroncini al torchio, spada affumicato, carciofi e ricotta salata
1 2 3 4 5 6 8 9 12
€ 16.00 - Fettuccine agli spinaci, fonduta di parmigiano e guanciale croccante
1 3 5 7 8 9 10
€ 14,00 - Lasagna del giorno
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 12 14
€ 14.00 - Petto d’anatra all’arancia
5 8 9 10 11 12
€ 18.00 - Paillard di vitello grigliata con patate al rosmarino
5 6 8
€ 18.00 - Pescato del giorno
5 8 9 12
€ 19.00 - Trancetto di merluzzo con pomodorini, olive e capperi
4 5 6 7 8 9 10 12
€ 19.00 - Mosaico di verdure grigliate con mozzarella di bufala
5.6.7.8.9
€ 15,00
1
Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
8
Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
2
Crostacei e prodotti a base di crostacei
9
Sedano e prodotti a base di sedano
3
Uova e prodotti a base di uova
10
Senape e prodotti a base di senape
4
Pesce e prodotti a base di pesce
11
Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
5
Arachidi e prodotti a base di arachidi
12
Solfiti in concetrazione superiori a 1010 mg/kg
6
Soia e prodotti a base di soia
13
Lupini e prodotti a base di lupini
7
Latte e prodotti a base di latte
14
Molluschi e prodotti a base di mollusch
Con riferimento alla normativa vigente “Regolamento U. E. 1169-2011”, sulla somministrazione di alimenti contenenti allergeni, si richiede cortesemente ai Signori clienti di segnalare al personale di servizio, la presenza di particolari allergie alimentari prima dell’ordinazione.