R I S T O R A N T E

... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)

Chef Valerio Vergine

  • ANTIPASTO
  • Morbidelle di carne ai porcini con crostoni di pane al rosmarino *

    1 5 6 7 8 9 11 12  

    € 18.00
  • PESCATO
  • Insalatina di piovra con patate, rucola e pesto di olive*

    4 5 6 7 8 9 11 12 14

    € 19.00
  • Guazzetto di calamari e gamberi con polenta morbida

    2 4 5 6 7 8 9 10 14 

    € 19.00
  • PASTA &
  • Risotto mantecato al radiccchio tardivo e capesante* MINIMO PER 2 PERSONE

    4 5 6 7 8 9 11 12 14

    € 19.00
  • Ravioli di branzino pasticciati con verdure di stagione*

    1 2 3 4 5 7 8 9 10 11 12 14

    € 19.00
  • Tagliolini gratinati al prosciutto di Parma e tartufo

    1 3 5 7 8 9 10 12

    € 18.00
  • LE CARNI
  • Coniglio in porchetta con patate alla crema

    5 6 7 8 9 10 11 12

    € 20.00
  • IL PESCE
  • Pesce spada alla griglia, salsa salmoriglio e verdure di stagione*

    4 5 6 8 9 10

    € 21.00
  • Il nostro fritto di pesci e verdure con salsa tartara

    2 4 5 6 7 8 9 12 14

    € 21.00
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