R I S T O R A N T E

... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)

Chef Valerio Vergine

  • ANTIPASTO
  • Mini hamburger con pancetta croccante e salsa barbecue

    1 3 5 6 7 8 9 12

    € 18.00
  • PESCATO
  • Bocconcini di spada al pepe verde con patate schiacciate all’aneto

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 12 14

    € 19.00
  • Tris di mare

    1 2 4 5 6 7 8 9 11 12 14

    € 19.00
  • PASTA &
  • Bigoli al torchio in salsa di acciughe, crema di patate e pomodorini confit

    1 3 4 5 6 7 8 9 11 12

    € 19.00
  • Lasagna gratinata con carletti e scampi

    1 2 3 4 5 7 8 9 10 11 12

    € 19.00
  • Fusilloni alla carbonara

    1 3 5 6 7 8 9 10 12

    € 18.00
  • LE CARNI
  • Costolette di agnello in crosta di erbe, punte di asparago e riduzione al vino rosso

    1 5 6 7 8 9 10 11 12

    € 20.00
  • IL PESCE
  • Filetto di rombo grigliato con insalatina di stagione

    4 5 6 8 9 10

    € 21.00
  • Salmone con salsa al pernod, taccole e carote

    4 5 6 7 8 9 12

    € 21.00
it_ITItaliano