R I S T O R A N T E
... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)
Chef Valerio Vergine
- ANTIPASTO
- Morbidelle di carne ai porcini con crostoni di pane al rosmarino *
1 5 6 7 8 9 11 12
€ 18.00
- PESCATO
- Insalatina di piovra con patate, rucola e pesto di olive*
4 5 6 7 8 9 11 12 14
€ 19.00 - Guazzetto di calamari e gamberi con polenta morbida
2 4 5 6 7 8 9 10 14
€ 19.00
- PASTA &
- Risotto mantecato al radiccchio tardivo e capesante* MINIMO PER 2 PERSONE
4 5 6 7 8 9 11 12 14
€ 19.00 - Ravioli di branzino pasticciati con verdure di stagione*
1 2 3 4 5 7 8 9 10 11 12 14
€ 19.00 - Tagliolini gratinati al prosciutto di Parma e tartufo
1 3 5 7 8 9 10 12
€ 18.00
- LE CARNI
- Coniglio in porchetta con patate alla crema
5 6 7 8 9 10 11 12
€ 20.00
- IL PESCE
- Pesce spada alla griglia, salsa salmoriglio e verdure di stagione*
4 5 6 8 9 10
€ 21.00 - Il nostro fritto di pesci e verdure con salsa tartara
2 4 5 6 7 8 9 12 14
€ 21.00