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... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)
Chef Valerio Vergine
- ANTIPASTO
- Culatello, fichi e caciotta primo sale
5 6 7 8 9 11
€ 18.00
- PESCATO
- Insalata di seppie, gamberi rucola e agrumi
2 4 5 6 7 8 9 12 14
€ 19.00 - Merluzzo in olio cottura, cremoso di zucchine, mandorle e olive
1 3 4 5 6 7 8 9 11 12
€ 19.00
- PASTA &
- Risotto cacio, pepe, tartar di scampi e ginger (MINIMO PER 2 PERSONE)
2 4 5 6 7 8 9 12
€ 19.00 - Triangoli di pesce spada, pomodorini, timo e mandorle tostate
1 3 4 5 6 7 8 9 11 12
€ 19.00 - Lasagnetta alle verdure, stracchino e basilico
1 3 5 6 7 8 9 11
€ 18.00
- LE CARNI
- Tagliata di manzo, rucola, grana e glassa al balsamico
5 6 7 8 9
€ 20.00
- IL PESCE
- Trancio di tonno con caponata di verdure
4 5 6 8 9 12
€ 21.00 - Filetto di branzino in crosta di zucchine
4 5 6 7 8 9 11 12
€ 21.00