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... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)

Chef Valerio Vergine

  • ANTIPASTI
  • - Calamari in guazzetto di pomodoro, fave e polenta 4 12 14

    1/2/3/4/5/6/7/8

    € 18,00
  • - Bocconcini di coda di rospo in saor di Tropea e porro, pane carasau

    2,4,5,14

    € 19.00
  • - Millefoglie di melanzane, cotto alla brace, mozzarella e menta

    1,5,7,8,10,11

    € 17.00
  • PRIMI
  • - Risotto patate e cozze - min 2 pax -

    1/3/2/4/5/79/12/14

    € 19,00
  • - Gazpacho andaluso, scampi marinati e lime

    1 2 3 4 5 7 9 12 14

    € 18.00
  • - Cannelloni al battuto di carne, tartufo e scamorza fumè

    1,3- ,5,7,9,12

    € 17.00
  • SECONDI
  • Ombrina in crosta di erbette 2 4 14

    4/9/12

    € 21,00
  • Pesce spada grigliato e spadoni con cipolla e pomodori 4 5 7 12 14

    2 4 5 9 12 14

    € 21.00
  • Galletto alla diavola con patate fritte 5,7
    € 20.00
  • GOLOSITA'
  • dolci, torte e frutta mondata fresca
    € 8,00