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... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)
Chef Valerio Vergine
- TAGLIO
- involtino di radicchio tardivo, speck e brie
1-3-5-7-8-9-10-11
€ 18.00
- PESCATO
- salmone con alga nori, zenzero candito, soncino e pompelmo
4-5-8-910-11-12-14
€ 19.00 - canestrelli gratinati con pane alle erbe ed olio al prezzemolo
1-3-5-6-7-8-9-10-11
€ 19.00
- PASTA &
- mignolata salentina
1/2/4/5/7/8/9/12/14
€ 19.00 - fagotto di pasta all'uovo, frutti di mare e radicchio
2-4-5-6-7-8-9-14
€ 19.00 - triangoli di faraona, burro tartufato, zucca e pinoli
1-3-5-6-7-8-9-10-11
€ 18.00
- LE CARNI
- nodino di vitello alla sassi
5-6-8-9-10-11-12
€ 20.00
- IL PESCE
- spiedino di mazzancolle con pane alle erbe
4-5-6-7-8-9-10-14
€ 21.00 - ossobuco di coda di rospo con brunoise di verdure e spinaci
4-5-6-8-9-11-12
€ 21.00