R I S T O R A N T E
... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)
Chef Valerio Vergine
- ANTIPASTO
- Petto d’oca affumicato, mela verde, valeriana e crostoni di pane alle olive
1 5 6 7 8 9 10
€ 17.00
- PESCATO
- Tris di mare del giorno
1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14
€ 19.00 - Trancetto di merluzzo in olio cottura, crema di zucca e cavolo nero
4 5 6 8 9 10 11
€ 19.00
- PASTA &
- Calamarata con bocconcini di pescatrice alla mediterranea
1 3 4 5 6 7 8 9 12
€ 19.00 - Gnocchi di zucca, capesante e carciofi
1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 14
€ 19.00 - Lasagnetta al ragù bianco, scamorza e tartufo
1 3 5 6 7 8 9 10 11 12
€ 18.00
- LE CARNI
- Coniglio ripieno con radicchio, pancetta e noci, la sua salsa, patate alla crema
5 6 7 8 9 12
€ 20.00
- IL PESCE
- Tonno alla milanese con verdure alla catalana
3 5 6 7 8 9 12
€ 21.00 - Filetto di rombo grigliato con caponata di verdure
4 5 6 8 9
€ 21.00
