R I S T O R A N T E

... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)

Chef Valerio Vergine

  • ANTIPASTO
  • Petto d’oca affumicato, mela verde, valeriana e crostoni di pane alle olive

    1 5 6 7 8 9 10

    € 17.00
  • PESCATO
  • Tris di mare del giorno

    1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14

    € 19.00
  • Trancetto di merluzzo in olio cottura, crema di zucca e cavolo nero

    4 5 6 8 9 10 11

    € 19.00
  • PASTA &
  • Calamarata con bocconcini di pescatrice alla mediterranea

    1 3 4 5 6 7 8 9 12

    € 19.00
  • Gnocchi di zucca, capesante e carciofi

    1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 14

    € 19.00
  • Lasagnetta al ragù bianco, scamorza e tartufo

    1 3 5 6 7 8 9 10 11 12

    € 18.00
  • LE CARNI
  • Coniglio ripieno con radicchio, pancetta e noci, la sua salsa, patate alla crema

    5 6 7 8 9 12

    € 20.00
  • IL PESCE
  • Tonno alla milanese con verdure alla catalana

    3 5 6 7 8 9 12

    € 21.00
  • Filetto di rombo grigliato con caponata di verdure

    4 5 6 8 9

    € 21.00
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