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... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)

Chef Valerio Vergine

  • ANTIPASTO
  • Punte di asparagi arrosto, salsa all’uovo, e bresaola di bovino

    3 5 6 7 8 9 10 11

    € 18.00
  • PESCATO
  • Tonno leggermente affumicato, crema di avocado e cipolla di tropea all’agro

    4 5 6 8 9 11

    € 19.00
  • “ Schie” in olio al rosmarino con polenta morbida

    2 4 5 6 8 9 10 12

    € 19.00
  • PASTA &
  • Maccheroncini al pomodoro fresco, gamberi, stracciatella e pistacchi

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 11

    € 19.00
  • Ravioli di branzino e agrumi, carciofi e mentuccia

    1 2 3 4 5 7 9 10 11 12

    € 19.00
  • Gnocchi di semolino al prosciutto di Praga e tartufo

    1 3 5 6 7 8 9 10

    € 18.00
  • LE CARNI
  • Filetto di maiale arrosto con salsa di arachidi e spinaci all’olio

    5 6 7 8 9 10 11 12

    € 20.00
  • IL PESCE
  • Piovra arrostita, pomodorini dry, olive e patate schiacciate all’aneto

    4 5 6 8 9 11 12 14

    € 21.00
  • Cernia con battuto di cozze e crumble di taralli al peperoncino

    1 4 5 6 7 8 9 11 12 14

    € 21.00
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