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... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)

Chef Valerio Vergine

  • ANTIPASTI
  • speck del Tirolo, pecorino con foglie d'ulivo e carciofini grigliati

    5/7/8/9/12

    € 17,00
  • tartar di ombrina con panzanella di verdure autunnali

    1.4.5.9.12.14

    € 19,00
  • gamberetti di laguna, olio e rosmarino con polenta morbida

    1.2.4.5.7.8.9.12

    € 18.00
  • PRIMI
  • gnocchetti verdi, rapa rossa, gambero Sicilia ed arancio candito

    1 2 3 4 5 7 9 12

    € 19,00
  • spaghetti con cozze, vongole, pomodorini e pane croccante

    1.2.3.4.5.7.8.9.12

    € 18.00
  • cannelloni ai carciofi, battuto di agnello e scamorza affumicata

    1.3.5.7.8.9.12

    € 18.00
  • SECONDI
  • ossobuco di vitello alla milanese

    1.5.7.8.9.12

    € 20,00
  • filetto di orata in crosta di zucchine, crema di batata ed olive nere

    .4.5.9.12.14

    € 21.00
  • salmone arrostito, finocchi all'anice stellato e patate all'aneto

    4.5.6.7.8,9

    € 21.00
  • GOLOSITA'
  • dolci, torte e frutta mondata fresca
    € 8,00