R I S T O R A N T E

... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)

Chef Valerio Vergine

  • ANTIPASTO
  • Coppa di Parma, gnocco fritto, cipolline alla brace e oro del Piave*

    5 6 7 8 9 10

    € 18.00
  • PESCATO
  • Tris del pescatore: saor di gamberi, insalata di piovra e dentice mantecato*

    1 2 4 5 7 9 10 11 12 14

    € 19.00
  • Tartar di salmone affumicato, finocchi, melograno e lime*

    4 5 6 8 9 12 14

    € 19.00
  • PASTA &
  • Risotto di zucca, calamaretti e speck* (MINIMO PER 2 PERSONE)

    4 5 6 7 9 11 12 14

    € 19.00
  • Paccheri con battuto di gambero rosso, la sua bisque, burrata e pistacchi*

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 11 12 14

    € 19.00
  • Lasagna con spinaci, funghi e formaggi fondenti*

    1 3 5 6 7 8 9 12

    € 18.00
  • LE CARNI
  • Tagliata di manzo con rucola, grana, glassa al balsamico e patate al rosmarino*

    5 6 7 8 9 12

    € 20.00
  • IL PESCE
  • Trancio di spada grigliato su patate al finocchietto e caponata di verdure*

    4 5 6 7 8 9 10 11

    € 21.00
  • Seppie in umido con polenta*

    4 5 6 7 8 9 11 12 14

    € 21.00
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