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... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)

Chef Valerio Vergine

  • ANTIPASTO
  • Culatello, fichi e caciotta primo sale

    5 6 7 8 9 11                

    € 18.00
  • PESCATO
  • Insalata di seppie, gamberi rucola e agrumi

    2 4 5 6 7 8 9 12 14

    € 19.00
  • Merluzzo in olio cottura, cremoso di zucchine, mandorle e olive

    1 3 4 5 6 7 8 9 11 12

    € 19.00
  • PASTA &
  • Risotto cacio, pepe, tartar di scampi e ginger (MINIMO PER 2 PERSONE)

    2 4 5 6 7 8 9 12

    € 19.00
  • Triangoli di pesce spada, pomodorini, timo e mandorle tostate

    1 3 4 5 6 7 8 9 11 12

    € 19.00
  • Lasagnetta alle verdure, stracchino e basilico

    1 3 5 6 7 8 9 11

    € 18.00
  • LE CARNI
  • Tagliata di manzo, rucola, grana e glassa al balsamico

    5 6 7 8 9

    € 20.00
  • IL PESCE
  • Trancio di tonno con caponata di verdure

    4 5 6 8 9 12

    € 21.00
  • Filetto di branzino in crosta di zucchine

    4 5 6 7 8 9 11 12

    € 21.00
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