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... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)

Chef Valerio Vergine

  • TAGLIO
  • involtino di radicchio tardivo, speck e brie

    1-3-5-7-8-9-10-11

    € 18.00
  • PESCATO
  • salmone con alga nori, zenzero candito, soncino e pompelmo

    4-5-8-910-11-12-14

    € 19.00
  • canestrelli gratinati con pane alle erbe ed olio al prezzemolo

    1-3-5-6-7-8-9-10-11

    € 19.00
  • PASTA &
  • mignolata salentina

    1/2/4/5/7/8/9/12/14

    € 19.00
  • fagotto di pasta all'uovo, frutti di mare e radicchio

    2-4-5-6-7-8-9-14

    € 19.00
  • triangoli di faraona, burro tartufato, zucca e pinoli

    1-3-5-6-7-8-9-10-11

    € 18.00
  • LE CARNI
  • nodino di vitello alla sassi

    5-6-8-9-10-11-12

    € 20.00
  • IL PESCE
  • spiedino di mazzancolle con pane alle erbe

    4-5-6-7-8-9-10-14

    € 21.00
  • ossobuco di coda di rospo con brunoise di verdure e spinaci

    4-5-6-8-9-11-12

    € 21.00
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