R I S T O R A N T E

... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)

Chef Valerio Vergine

  • ANTIPASTO
  • Rotolino di faraona farcito, bacon croccante e salsa alla rucola

    5 6 7 8 9

    € 17.00
  • PESCATO
  • Capesante gratinate con quinoa e verdurine

    1 3 4 5 7 8 9 11 14

    € 19.00
  • Insalatina di sgombro cbt, julienne di finocchi e pompelmo rosa

    4 5 7 8 9

    € 19.00
  • PASTA &
  • Risotto con scampi, fiori di zucca e prosecco (MINIMO PER 2 PERSONE)

    2 4 5 7 8 9 12 14

    € 19.00
  • Scialatielli con battuto di tonno, melanzane e olive

    1 4 5 7 8 9 12

    € 19.00
  • Crepes gratinate agli asparagi e scamorza affumicata

    1 3 5 6 7 8 9

    € 18.00
  • LE CARNI
  • Costata di manzo ai ferri

    5 7

    € 21.00
  • IL PESCE
  • Salmone arrostito, fagiolini, stracciatella e pomodorini confit

    4 5 6 7 8 9

    € 21.00
  • Filetto di rombo in crosta di patate, insalatina estiva e porro croccante

    4 5 6 7 8 9

    € 21.00
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