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... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)
Chef Valerio Vergine
- ANTIPASTI
- - Calamari in guazzetto di pomodoro, fave e polenta 4 12 14
1/2/3/4/5/6/7/8
€ 18,00 - - Bocconcini di coda di rospo in saor di Tropea e porro, pane carasau
2,4,5,14
€ 19.00 - - Millefoglie di melanzane, cotto alla brace, mozzarella e menta
1,5,7,8,10,11
€ 17.00
- PRIMI
- - Risotto patate e cozze - min 2 pax -
1/3/2/4/5/79/12/14
€ 19,00 - - Gazpacho andaluso, scampi marinati e lime
1 2 3 4 5 7 9 12 14
€ 18.00 - - Cannelloni al battuto di carne, tartufo e scamorza fumè
1,3- ,5,7,9,12
€ 17.00
- SECONDI
- Ombrina in crosta di erbette 2 4 14
4/9/12
€ 21,00 - Pesce spada grigliato e spadoni con cipolla e pomodori 4 5 7 12 14
2 4 5 9 12 14
€ 21.00 - Galletto alla diavola con patate fritte 5,7€ 20.00
- GOLOSITA'
- dolci, torte e frutta mondata fresca€ 8,00