R I S T O R A N T E

... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)

Chef Valerio Vergine

  • ANTIPASTO
  • NUGGETSDI POLLO, CETRIOLI MARINATI E SALSA TZATZIKI

    1 3 4 5 6 7 8 9 10 11

    € 18.00
  • PESCATO
  • TATAKI DI TONNO AL SESAMO, SALSA DI SOIA, CREMA DI AVOGADO E POMODORINI

    2 3 4 5 7 8 9 11 14

    € 19.00
  • INSALATA DI CALAMARI, PATATE, OLIVE E CAPPERI

    3 4 5 7 8 9 11 14

    € 19.00
  • PASTA &
  • SPAGHETTI CON COZZE BOUCHOT, DATTERINO E LIMONE

    1 2 4 5 7 8 9 11 14

    € 19.00
  • GARGANELLI CON PESTO DI ZUCCHINE E CAPESANTE

    3 4 5 7 8 9 10

    € 19.00
  • CANNELLONI DI CARNI PREGIATE AL POMODORO E MOZZARELLA

    1 3 5 6 7 8 9

    € 18.00
  • LE CARNI
  • FILETTO DI MANZO AL TARTUFO ESTIVO E SPINACI ALL OLIO EVO

    5 6 7 8 9 12

    € 20.00
  • IL PESCE
  • GRIGLIATA DI PESCI MISTI CON INSALATINA ESTIVA, OLIO E PREZZEMOLOSeppioline ai ferri con insalatina di finocchi, rucola e pesche gialle

    4 5 6 7 8 9

    € 21.00
  • SCORFANO IN GUAZZETTO DI SAPORI MEDITERRANEI, PATATE ALL'ANETO

    1 2 4 5 6 7 8 9 12 14

    € 21.00
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