R I S T O R A N T E
... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)
Chef Valerio Vergine
- ANTIPASTO
- Coppa di Parma, gnocco fritto, cipolline alla brace e oro del Piave*
5 6 7 8 9 10
€ 18.00
- PESCATO
- Tris del pescatore: saor di gamberi, insalata di piovra e dentice mantecato*
1 2 4 5 7 9 10 11 12 14
€ 19.00 - Tartar di salmone affumicato, finocchi, melograno e lime*
4 5 6 8 9 12 14
€ 19.00
- PASTA &
- Risotto di zucca, calamaretti e speck* (MINIMO PER 2 PERSONE)
4 5 6 7 9 11 12 14
€ 19.00 - Paccheri con battuto di gambero rosso, la sua bisque, burrata e pistacchi*
1 2 3 4 5 6 7 8 9 11 12 14
€ 19.00 - Lasagna con spinaci, funghi e formaggi fondenti*
1 3 5 6 7 8 9 12
€ 18.00
- LE CARNI
- Tagliata di manzo con rucola, grana, glassa al balsamico e patate al rosmarino*
5 6 7 8 9 12
€ 20.00
- IL PESCE
- Trancio di spada grigliato su patate al finocchietto e caponata di verdure*
4 5 6 7 8 9 10 11
€ 21.00 - Seppie in umido con polenta*
4 5 6 7 8 9 11 12 14
€ 21.00