m e n u '
... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)
Chef Valerio Vergine
- ANTIPASTO
- Tartar di Chianina con crema d’uovo, cipolla di Tropea all’agro e mais soffiato
1 3 5 7 8 9 10
€ 18.00
- PESCATO
- Scampi ai sapori veneziani con polenta morbida
2 4 5 6 8 9 10 12
€ 19.00 - Salmone affumicato, robiola e salsa di liquirizia
4 5 6 7 8 9 11 12
€ 19.00
- PASTA &
- Garganelli gambero rosso, bruscandoli e feta
1 2 4 5 6 7 8 9 11 12
€ 19.00 - Fregula sarda con cozze e vongole
1 4 5 9 10 11 12 14
€ 19.00 - Lasagna al ragù bianco di carni pregiate, asparagi e scamorza affumicata
1 3 5 6 7 8 9 10 12
€ 18.00
- LE CARNI
- Costata di manzo ai ferri con patate al cartoccio
5 6 7 8 9 10 11 12
€ 20.00
- IL PESCE
- Mille foglie di branzino e asparagi grigliati
4 5 6 8 9 10 11 12
€ 21.00 - San Pietro ai carciofi con patate schiacciate all’erbette
4 5 6 7 8 9 11 12
€ 21.00