R I S T O R A N T E
... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)
Chef Valerio Vergine
- ANTIPASTO
- NUGGETSDI POLLO, CETRIOLI MARINATI E SALSA TZATZIKI
1 3 4 5 6 7 8 9 10 11
€ 18.00
- PESCATO
- TATAKI DI TONNO AL SESAMO, SALSA DI SOIA, CREMA DI AVOGADO E POMODORINI
2 3 4 5 7 8 9 11 14
€ 19.00 - INSALATA DI CALAMARI, PATATE, OLIVE E CAPPERI
3 4 5 7 8 9 11 14
€ 19.00
- PASTA &
- SPAGHETTI CON COZZE BOUCHOT, DATTERINO E LIMONE
1 2 4 5 7 8 9 11 14
€ 19.00 - GARGANELLI CON PESTO DI ZUCCHINE E CAPESANTE
3 4 5 7 8 9 10
€ 19.00 - CANNELLONI DI CARNI PREGIATE AL POMODORO E MOZZARELLA
1 3 5 6 7 8 9
€ 18.00
- LE CARNI
- FILETTO DI MANZO AL TARTUFO ESTIVO E SPINACI ALL OLIO EVO
5 6 7 8 9 12
€ 20.00
- IL PESCE
- GRIGLIATA DI PESCI MISTI CON INSALATINA ESTIVA, OLIO E PREZZEMOLOSeppioline ai ferri con insalatina di finocchi, rucola e pesche gialle
4 5 6 7 8 9
€ 21.00 - SCORFANO IN GUAZZETTO DI SAPORI MEDITERRANEI, PATATE ALL'ANETO
1 2 4 5 6 7 8 9 12 14
€ 21.00