R I S T O R A N T E
... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)
Chef Valerio Vergine
- ANTIPASTO
- Rotolino di faraona farcito, bacon croccante e salsa alla rucola
5 6 7 8 9
€ 17.00
- PESCATO
- Capesante gratinate con quinoa e verdurine
1 3 4 5 7 8 9 11 14
€ 19.00 - Insalatina di sgombro cbt, julienne di finocchi e pompelmo rosa
4 5 7 8 9
€ 19.00
- PASTA &
- Risotto con scampi, fiori di zucca e prosecco (MINIMO PER 2 PERSONE)
2 4 5 7 8 9 12 14
€ 19.00 - Scialatielli con battuto di tonno, melanzane e olive
1 4 5 7 8 9 12
€ 19.00 - Crepes gratinate agli asparagi e scamorza affumicata
1 3 5 6 7 8 9
€ 18.00
- LE CARNI
- Costata di manzo ai ferri
5 7
€ 21.00
- IL PESCE
- Salmone arrostito, fagiolini, stracciatella e pomodorini confit
4 5 6 7 8 9
€ 21.00 - Filetto di rombo in crosta di patate, insalatina estiva e porro croccante
4 5 6 7 8 9
€ 21.00