R I S T O R A N T E
... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)
Chef Valerio Vergine
- ANTIPASTO
- Mini hamburger con pancetta croccante e salsa barbecue
1 3 5 6 7 8 9 12
€ 18.00
- PESCATO
- Bocconcini di spada al pepe verde con patate schiacciate all’aneto
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 12 14
€ 19.00 - Tris di mare
1 2 4 5 6 7 8 9 11 12 14
€ 19.00
- PASTA &
- Bigoli al torchio in salsa di acciughe, crema di patate e pomodorini confit
1 3 4 5 6 7 8 9 11 12
€ 19.00 - Lasagna gratinata con carletti e scampi
1 2 3 4 5 7 8 9 10 11 12
€ 19.00 - Fusilloni alla carbonara
1 3 5 6 7 8 9 10 12
€ 18.00
- LE CARNI
- Costolette di agnello in crosta di erbe, punte di asparago e riduzione al vino rosso
1 5 6 7 8 9 10 11 12
€ 20.00
- IL PESCE
- Filetto di rombo grigliato con insalatina di stagione
4 5 6 8 9 10
€ 21.00 - Salmone con salsa al pernod, taccole e carote
4 5 6 7 8 9 12
€ 21.00