Chef Adis Schiavo
- GLI ANTIPASTI
- Carpaccio di gamberi rossi e spuma agli asparagi
(2,5,7,8,10)
€ 19,00 - Sapore di mare con astice al vapore
(2,5,7,8,10)
€ 19,00 - Uovo in camicia, patate e tartufo nero
(3.5.7,9,10)
€ 18,00
- I PRIMI
- Risotto cacio, pepe, zucchine e scampi marinati
(per 2 persone) (2-4-5-7-9)
€ 40,00 - Spaghetti alla bottarga di muggine e lime
(1-2-4-5-9-10)
€ 19,00 - Paccheri al ragù napoletano
(1-2-5-6-8-9-10)
€ 18,00
- I SECONDI
- Branzino alla griglia con spinaci, cuore di carciofo e patate
(4.5.7)
€ 26,00 - Frittura* leggera di scampi, calamari, e gamberi con verdure e salsa tartara
(2.3.4.5.14)
€ 26,00 - Roast beef all'inglese con rucola, grana e cuori di bue all'agro
(5.6.7.8.9.10)
€ 26,00
- I DESSERTS
- Frutta, torte e creme
(1,3,5,6,7,8,11)
€ 8,00 - Pane, servizio e coperto
(1,3,5,6,7,8,10,13)
€ 4,00
单击 “编辑” 按钮更改此文本。这是测试文本。