Chef Adis Schiavo
- GLI ANTIPASTI
- Sapore di mare* al vapore con astice
piovra, latti di seppia, baccalà mantecato, gamberi, cicale e schie (1,3,4,5,7,14)
€ 19,00 - Salmone di nostra marinatura "gravlax"
con finocchi. yogurt ed insalata di ananas (4,5,7)
€ 19,00 - Croccante di patate, pancetta e cipollina
con crema al parmigiano (1,3,5,7 )
€ 18,00
- I PRIMI
- Risotto di scampi e champagne
mantecato all’olio di oliva del Gorda per 2 persone (2,5,9)
€ 40,00 - Tagliatelle al ragù di coda di rospo
e fiori di zucca (1,3,4,5,9)
€ 19,00 - Mezze penne all'arrabbiata
(1,5,7)
€ 18,00
- I SECONDI
- Sogliola* alla griglia
con patate, spinaci e cuore di carciofo (4,5)
€ 26,00 - Frittura leggera di scampi*, gamberi*, calamari*
con verdure e salsa tartara (2,3,5,14)
€ 26,00 - Filetto di sorana scottato al tartufo
con palate e verdure grigliate (5,7,9)
€ 26,00
- I DESSERTS
- Frutta, torte e creme
(1,3,5,6,7,8,11)
€ 8,00 - Pane, servizio e coperto
(1,3,5,6,7,8,10,13)
€ 4,00