Chef Adis Schiavo
- GLI ANTIPASTI
- Salmone marinato in alga nori con insalata di finocchi e melograno
(4-5-19)
€ 19,00 - Baccalà alla pizzaiola
(4-5)
€ 19,00 - Mozzarella in carrozza con pancetta, zucchine e scamorza
(1-5-7-8-10 )
€ 18,00
- I PRIMI
- Risotto di scampi in saor mantecato all’olio di oliva del Garda
(per 2 persone) (2-5-9)
€ 40,00 - Spinosini alla bottarga e profumo di lime
(1-3-4-5-7-9)
€ 19,00 - Fusilloni ai tre pomodori e burrata
(1-3-5-7)
€ 18,00
- I SECONDI
- Coda di rospo al bacon e cuore di carciofo trifolato
(4-5)
€ 26,00 - Pescespada grigliato con salsa tartara
(3-4-5-7)
€ 26,00 - Filetto di manzo steccato al parmigiano e riduzione di uva fragola
(5-7)
€ 26,00
- I DESSERTS
- Frutta, torte e creme
(1,3,5,6,7,8,11)
€ 8,00 - Pane, servizio e coperto
(1,3,5,6,7,8,10,13)
€ 4,00