Chef Adis Schiavo
- GLI ANTIPASTI
- Pescespada e tonno fumè all’olio e limone con verdure alla catalana
(4-5-7)
€ 19,00 - Sapore di mare al vapore con astice piovra*, gamberi*, cicale*, uova di seppia*, baccalà mantecato e schie
(1-2-4-5-7-12-14)
€ 19,00 - Rocher di melanzane e zucchine con stracciatella di burrata
(1-3-5-7-8-10)
€ 18,00
- I PRIMI
- Risotto di cappesante*, salicornia e zafferano mantecato all’olio di oliva del Garda
(per 2 persone) (2-5-9-14)
€ 40,00 - Tagliatelle al gransoporo*, melanzane e pomodorini
(1-2-3-5-8-10)
€ 19,00 - Ravioli di magro al crudo, peperoni e whisky
(1-3-5-7-9-10 )
€ 18,00
- I SECONDI
- Filetto di orata gratinata ai porcini con chips di topinambur
(4-5-7)
€ 26,00 - Frittura* leggera di scampi, calamari e gamberi con verdure e salsa tartara
(2-3-4-5-14)
€ 26,00 - Costata di manzo irlandese alla griglia con verdure e patate
(5)
€ 26,00
- I DESSERTS
- Frutta, torte e creme
(1,3,5,6,7,8,11)
€ 8,00 - Pane, servizio e coperto
(1,3,5,6,7,8,10,13)
€ 4,00
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