Chef Adis Schiavo

  • GLI ANTIPASTI
  • Salmone marinato in alga nori con insalata di finocchi e melograno

    (4-5-19)

    € 19,00
  • Baccalà alla pizzaiola

    (4-5)

    € 19,00
  • Mozzarella in carrozza con pancetta, zucchine e scamorza

    (1-5-7-8-10 )

    € 18,00
  • I PRIMI
  • Risotto di scampi in saor mantecato all’olio di oliva del Garda

    (per 2 persone) (2-5-9)

    € 40,00
  • Spinosini alla bottarga e profumo di lime

    (1-3-4-5-7-9)

    € 19,00
  • Fusilloni ai tre pomodori e burrata

    (1-3-5-7)

    € 18,00
  • I SECONDI
  • Coda di rospo al bacon e cuore di carciofo trifolato

    (4-5)

    € 26,00
  • Pescespada grigliato con salsa tartara

    (3-4-5-7)

    € 26,00
  • Filetto di manzo steccato al parmigiano e riduzione di uva fragola

    (5-7)

    € 26,00
  • I DESSERTS
  • Frutta, torte e creme

    (1,3,5,6,7,8,11)

    € 8,00
  • Pane, servizio e coperto

    (1,3,5,6,7,8,10,13)

    € 4,00
it_ITItaliano

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato ll del Reg. UE n. 1169/2001 “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

1

Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)

8

Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)

2

Crostacei e prodotti a base di crostacei

9

Sedano e prodotti a base di sedano

3

Uova e prodotti a base di uova

10

Senape e prodotti a base di senape

4

Pesce e prodotti a base di pesce

11

Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

5

Arachidi e prodotti a base di arachidi

12

Solfiti in concetrazione superiori a 1010 mg/kg

6

Soia e prodotti a base di soia

13

Lupini e prodotti a base di lupini

7

Latte e prodotti a base di latte

14

Molluschi e prodotti a base di molluschi

Con riferimento alla normativa vigente “Regolamento U. E. 1169-2011”, sulla somministrazione di alimenti contenenti allergeni, si richiede cortesemente ai Signori clienti di segnalare al personale di servizio, la presenza di particolari allergie alimentari prima dell’ordinazione.