Chef Adis Schiavo
- GLI ANTIPASTI
- I PRIMI
- Insalata di aragosta*, avocado e mango
(2-5-7)
€ 19,00 - Crudo di scampi*, ostriche e gamberi* rossi
(2-3-5-14)
€ 19,00 - Julienne tiepida di carciofi e grana all’olio e limone
(1-5-7-8)
€ 18,00
- Risotto di scampi* e champagne mantecato all’olio di oliva del Garda
(per 2 persone) (2-5-9-12)
€ 40,00 - Ravioli di baccalà* alla vicentina
(1-3-4-5-7-9)
€ 19,00 - Busiate con zucca, parmigiano e tartufo
(1-5-7)
€ 18,00
- I SECONDI
- Filetto di rombo al forno con patate, porcini e crema di zucchine
(4-5)
€ 26,00 - Spiedino di gamberi* alla griglia con insalata di arance, finocchi e spinaci
(2-5)
€ 26,00 - Filetto di vitello sfrigolato ai carciofi con patate arrostite
(5)
€ 26,00
- I DESSERTS
- Frutta, torte e creme
(1,3,5,6,7,8,11)
€ 8,00 - Pane, servizio e coperto
(1,3,5,6,7,8,10,13)
€ 4,00