Previous
Next

menu

II ° Salone dell' Alto Artigianato Italiano di Venezia

RISTORANTE

    VINI

      zh_CN简体中文

      Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

      Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato ll del Reg. UE n. 1169/2001 “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

      1

      Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)

      8

      Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)

      2

      Crostacei e prodotti a base di crostacei

      9

      Sedano e prodotti a base di sedano

      3

      Uova e prodotti a base di uova

      10

      Senape e prodotti a base di senape

      4

      Pesce e prodotti a base di pesce

      11

      Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

      5

      Arachidi e prodotti a base di arachidi

      12

      Solfiti in concetrazione superiori a 1010 mg/kg

      6

      Soia e prodotti a base di soia

      13

      Lupini e prodotti a base di lupini

      7

      Latte e prodotti a base di latte

      14

      Molluschi e prodotti a base di molluschi

      Con riferimento alla normativa vigente “Regolamento U. E. 1169-2011”, sulla somministrazione di alimenti contenenti allergeni, si richiede cortesemente ai Signori clienti di segnalare al personale di servizio, la presenza di particolari allergie alimentari prima dell’ordinazione.