Precedente
Successivo
menu

“isola delle beccherie”
- “Sopressa casada veneta” agliata su sacco di bovino con verdure sott’olio e formaggio ubriaco al Merlot (1,3,5,6,8,9,10,11)
- Bresaola di tacchino con sott’oli e formaggio stagionato (1,3,5,6,8,9,10,11)
- Mortadella al tartufo con involtini di peperoni e nodini di mozzarella (1,3,5,6,8,9,10,11)
- Crudo leggermente affumicato d’Ampezzo,con cipolle grigliate e burrata affumicata delle Murge (1,3,5,6,8,9,10,11)
- Porchetta della Marca trevigiana, carciofi rustici e formaggio Piave vecchio (1,3,5,6,8,9,10,11)
- Dentice mantecato con crostoni di pane carasau (1,3,5,6,8,9,10,11,12)
- Baccalà mantecato con crostoni di pane aromatizzato con olio evo e spezie (1,3,5,6,8,9,10,11,12)
- Composizione d’insalata di piovra, olive e pomodorini (1.2.4.5.7.8.9.12.14)
- Gamberi al “saor” veneziano con polenta fredda (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14)
- CANNAREGIO misticanza, carote, cetrioli, pomodorini, olive verdi (1,3,5,6,8,9,10,11)
- CASTELLO mosaico di verdure fresche, tonno sott’olio, olive, formaggio feta, pomodoro (1,3,5,6,8,9,10,11)
- DORSODURO rucola, gamberetti, uova, mais, pachino (1,3,5,6,8,9,10,11)
- RIALTO insalata, carote, cetrioli, pomodorino, mais, grana a scaglie, noci (3.5.8.9)
- SAN POLO crudo & melone (1.7.5.8)
RISTORANTE
- TATAKI € 18,00
di tonno al sesamo, julienne di finocchio, pompelmo rosa e salsa di soia (3.4.5.6.7.9)
- MOSAICO € 19,00
di pesci: baccalà mantecato con chips croccanti, tartar di salmone leggermente affumicato cetrioli e salsa yogurt, gambero in saor pinoli ed uvetta, piovra sedano e rucola (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14)
- S. ERASMO € 17,00
Carciofi, rucola, grana a scaglie, cuore di crudo, anacardi tostati e crostini di pane alle erbette (1.5.7.12)
VINI
- Louis Roederer Cristall – champagne – € 500,00
- Dom Perignon – champagne – € 400,00
- Krug grande cuveè – champagne - € 500,00
- Ruinart brut – champagne – € 150,00
- Veive Cliquot cuvèe saint Pètersbourg – champagne – € 100,00
- La Grande Dame 2015 –Cliquot € 450,00
- Moet&Chandon reserve imperiale € 90,00
- De Vilmont – champagne grand reserv € 50,00
calice € 10.00
- Champagne rosé Saint Pètersbourg- rosè Veuve Cliquot € 150,00