R I S T O R A N T E

... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)

Chef Valerio Vergine

  • ANTIPASTO
  • Flan di carciofi, fonduta di parmigiano e croccante di bresaola

    1 3 5 7 8 9 10

    € 18.00
  • PESCATO
  • Calamaretti e salvia fritti con crema di mais giallo

    4 5 9 10 11 12 14

    € 19.00
  • Cannocchie al vapore, cappuccio viola marinato e curd della passione

    4 5 6 7 8 9 11 12 14

    € 19.00
  • PASTA &
  • Tagliatelle al pesto di rucola e capesante e pinoli

    1 2 3 4 5 6 7 9 11

    € 19.00
  • Crema di pomodoro, scampi al vapore e crème fraiche alla cipollina

    1 2 3 4 5 6 7 9 10 11 12

    € 19.00
  • Fusilloni con carbonara di asparagi verdi

    1 3 5 6 7 8 9 10

    € 18.00
  • LE CARNI
  • Sella di vitello in crosta di senape ed erbette con la sua salsa al tartufo

    5 6 7 8 9 10 11 12

    € 20.00
  • IL PESCE
  • Filetto di rombo grigliato con misticanza d’insalate e asparagi

    4 5 6 8 9

    € 21.00
  • Salmone al vapore, verdure primavera e maionese vegetale al lime

    4 5 9 11 12

    € 21.00
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