menu

II ° Salone dell' Alto Artigianato Italiano di Venezia

RISTORANTE

VINI

    it_ITItaliano

    Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

    Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato ll del Reg. UE n. 1169/2001 “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

    1

    Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)

    8

    Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)

    2

    Crostacei e prodotti a base di crostacei

    9

    Sedano e prodotti a base di sedano

    3

    Uova e prodotti a base di uova

    10

    Senape e prodotti a base di senape

    4

    Pesce e prodotti a base di pesce

    11

    Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

    5

    Arachidi e prodotti a base di arachidi

    12

    Solfiti in concetrazione superiori a 1010 mg/kg

    6

    Soia e prodotti a base di soia

    13

    Lupini e prodotti a base di lupini

    7

    Latte e prodotti a base di latte

    14

    Molluschi e prodotti a base di molluschi

    Con riferimento alla normativa vigente “Regolamento U. E. 1169-2011”, sulla somministrazione di alimenti contenenti allergeni, si richiede cortesemente ai Signori clienti di segnalare al personale di servizio, la presenza di particolari allergie alimentari prima dell’ordinazione.