Chef Adis Schiavo

  • GLI ANTIPASTI
  • mosaico di mare

    (4-5-)

    € 19,00
  • parmigiana di pesce spada

    5,7,14

    € 19,00
  • crudo di parma e melone

    (1.3.5.7 )

    € 18,00
  • I PRIMI
  • risotto aglio,olio, peperoncino e tartar di tonno

    (per 2 persone) (2-5-9-14)

    € 40,00
  • spaghetti ai calamari, pomodorini confettati e fave

    (1-2-4-5-8-10)

    € 19,00
  • fusilloni al pomodoro fresco e ricotta salata

    (1-3-5-7)

    € 18,00
  • I SECONDI
  • gamberi grigliati.

    (4-5.6.7)

    € 26,00
  • "leggero fritto"

    (4-5-7)

    € 26,00
  • cuberoll di manzo

    (5-7)

    € 26,00
  • I DESSERTS
  • Frutta, torte e creme

    (1,3,5,6,7,8,11)

    € 8,00
  • Pane, servizio e coperto

    (1,3,5,6,7,8,10,13)

    € 4,00
it_ITItaliano

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato ll del Reg. UE n. 1169/2001 “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

1

Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)

8

Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)

2

Crostacei e prodotti a base di crostacei

9

Sedano e prodotti a base di sedano

3

Uova e prodotti a base di uova

10

Senape e prodotti a base di senape

4

Pesce e prodotti a base di pesce

11

Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

5

Arachidi e prodotti a base di arachidi

12

Solfiti in concetrazione superiori a 1010 mg/kg

6

Soia e prodotti a base di soia

13

Lupini e prodotti a base di lupini

7

Latte e prodotti a base di latte

14

Molluschi e prodotti a base di molluschi

Con riferimento alla normativa vigente “Regolamento U. E. 1169-2011”, sulla somministrazione di alimenti contenenti allergeni, si richiede cortesemente ai Signori clienti di segnalare al personale di servizio, la presenza di particolari allergie alimentari prima dell’ordinazione.