Chef Adis Schiavo
- GLI ANTIPASTI
- mosaico di mare
(4-5-)
€ 19,00 - parmigiana di pesce spada
5,7,14
€ 19,00 - crudo di parma e melone
(1.3.5.7 )
€ 18,00
- I PRIMI
- risotto aglio,olio, peperoncino e tartar di tonno
(per 2 persone) (2-5-9-14)
€ 40,00 - spaghetti ai calamari, pomodorini confettati e fave
(1-2-4-5-8-10)
€ 19,00 - fusilloni al pomodoro fresco e ricotta salata
(1-3-5-7)
€ 18,00
- I SECONDI
- gamberi grigliati.
(4-5.6.7)
€ 26,00 - "leggero fritto"
(4-5-7)
€ 26,00 - cuberoll di manzo
(5-7)
€ 26,00
- I DESSERTS
- Frutta, torte e creme
(1,3,5,6,7,8,11)
€ 8,00 - Pane, servizio e coperto
(1,3,5,6,7,8,10,13)
€ 4,00