R I S T O R A N T E

... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)

Chef Valerio Vergine

  • ANTIPASTO
  • CARNESALADA, CARCIOFI MARINATI AL LIMONE, RUCOLA E VELE DI GRANA

    5 7 8 9 10 11

    € 18.00
  • PESCATO
  • TRIS DI PESCI DEL GIORNO

    2 4 5 6 7 8 9 10 11 12

    € 19.00
  • MOSCARDINI ALLA LUCIANAN SU CROSTONE DI PANE RUSTICO

    2 4 5 6 7 8 9 10 11 12

    € 19.00
  • PASTA &
  • RISOTTO MANTECATO CON CREMA DI PISELLI, FINISSIMA DI CALAMARO E BOTTARGA ( min 2 pax)

    1 2 3 4 5 6 7 9 11 12 14

    € 19.00
  • TROFIE A L PESTO E BASILICO, PATATE, FAGIOLINI, GAMBERETTI

    1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 14

    € 19.00
  • GNOCCHI DI SEMOLINO ALLA ROMANA CON PROSCIUTTO DI PRAGA, EMMENTHAL E TARTUFO ESTIVO

    1 3 5 6 7 8 9 10

    € 18.00
  • LE CARNI
  • PETTO DI FARAONA CROCCANTE LACCATO AL MIELE, LA SUA SALSA E VERDURE MILLE COLORI

    5 6 7 8 9 10 11 12

    € 20.00
  • IL PESCE
  • FILETTO DI OMBRINA IN CROSTA DI PISTACCHIO, CREMA DI ASPARAGI, CAPUCCIO VIOLA MARINATO

    4 5 8 9

    € 21.00
  • IL NOSTRO FRITTO DI CALAMARI E GAMBERI, VERDURE CROCCANTI E SALSA TARTARA

    4 5 6 8 9 10 11 12

    € 21.00
it_ITItaliano