R I S T O R A N T E
... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)
Chef Valerio Vergine
- ANTIPASTO
- CARNESALADA, CARCIOFI MARINATI AL LIMONE, RUCOLA E VELE DI GRANA
5 7 8 9 10 11
€ 18.00
- PESCATO
- TRIS DI PESCI DEL GIORNO
2 4 5 6 7 8 9 10 11 12
€ 19.00 - MOSCARDINI ALLA LUCIANAN SU CROSTONE DI PANE RUSTICO
2 4 5 6 7 8 9 10 11 12
€ 19.00
- PASTA &
- RISOTTO MANTECATO CON CREMA DI PISELLI, FINISSIMA DI CALAMARO E BOTTARGA ( min 2 pax)
1 2 3 4 5 6 7 9 11 12 14
€ 19.00 - TROFIE A L PESTO E BASILICO, PATATE, FAGIOLINI, GAMBERETTI
1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 14
€ 19.00 - GNOCCHI DI SEMOLINO ALLA ROMANA CON PROSCIUTTO DI PRAGA, EMMENTHAL E TARTUFO ESTIVO
1 3 5 6 7 8 9 10
€ 18.00
- LE CARNI
- PETTO DI FARAONA CROCCANTE LACCATO AL MIELE, LA SUA SALSA E VERDURE MILLE COLORI
5 6 7 8 9 10 11 12
€ 20.00
- IL PESCE
- FILETTO DI OMBRINA IN CROSTA DI PISTACCHIO, CREMA DI ASPARAGI, CAPUCCIO VIOLA MARINATO
4 5 8 9
€ 21.00 - IL NOSTRO FRITTO DI CALAMARI E GAMBERI, VERDURE CROCCANTI E SALSA TARTARA
4 5 6 8 9 10 11 12
€ 21.00