Chef Adis Schiavo
- GLI ANTIPASTI
- Salmone affumicato, asparagi e uova
(1-3-4-6)
€ 20,00 - Sapore di mare al vapore con astice, piovra*, gamberi*, cicale*, uova di seppia*, baccalà mantecato e schie
(1-2-4-5-7-14)
€ 20,00 - Fiori di zucca pastellati e fritti, con cotto di Praga, bufala e salsa rosa
(1-3-5-7)
€ 19,00
- I PRIMI
- Risotto di scampi* e prosecco, mantecato all’olio di oliva del Garda
(per 2 persone) (2-4-5-9-12)
€ 42,00 - Spaghetti alle vongole veraci sgusciate
(1-2-4-5-9-12-14 )
€ 21,00 - Mezze penne all'arrabbiata
(1-5)
€ 20,00
- I SECONDI
- Astice al vapore ed insalatina di crescione
(2-5-6)
€ 26,00 - Frittura* leggera di scampi, calamari e gamberi con verdure e salsa tartara
(2-3-4-5-14)
€ 26,00 - Entrecôte di manzo irlandese alla griglia con patate arrostite
(5-7-9)
€ 26,00
- I DESSERTS
- Frutta, torte e creme
(1,3,5,6,7,8,11)
€ 8,00 - Pane, servizio e coperto
(1,3,5,6,7,8,10,13)
€ 4,00