menu

  • ANTIPASTI
  • Carne salada, julienne di carciofini, pecorino e rucola

    5 6 7 8 9 11 12

    € 18.00
  • PESCATO
  • Gamberi scottati al pepe rosa, insalatina di asparagi e finocchi

    2 4 5 6 7 8 9 11 12

    € 19.00
  • Tartar di cernia, coulis di lamponi e chips di riso soffiato

    4 5 6 7 8 12 14

    € 19.00
  • PASTA &
  • Tagliatelle con fiori di zucca, vongole e battuto di San Marzano

    1 3 4 5 6 7 8 9 12

    € 19.00
  • Classica parmiggiana di melanzane

    1 3 4 5 6 7 9 12 14

    € 19.00
  • Strigoli con punte di asparago e salmone affumicato

    1 3 5 6 7 8 9 12

    € 18.00
  • LE CARNI
  • Irish Entrecote con cipolla rossa brasata e patate prezzemolate

    5 7 8 9 11 12

    € 20.00
  • IL PESCE
  • Filetto di orata grigliato con insalatina di scarola, olive e acciughe

    3 4 5 7 8 9 12

    € 21.00
  • Coda di rospo in guazzetto di pomodorini e croccante di pane

    4 5 7 8 9 12

    € 21.00
zh_CN简体中文