menu
- ANTIPASTI
- Carne salada, julienne di carciofini, pecorino e rucola
5 6 7 8 9 11 12
€ 18.00
- PESCATO
- Gamberi scottati al pepe rosa, insalatina di asparagi e finocchi
2 4 5 6 7 8 9 11 12
€ 19.00 - Tartar di cernia, coulis di lamponi e chips di riso soffiato
4 5 6 7 8 12 14
€ 19.00
- PASTA &
- Tagliatelle con fiori di zucca, vongole e battuto di San Marzano
1 3 4 5 6 7 8 9 12
€ 19.00 - Classica parmiggiana di melanzane
1 3 4 5 6 7 9 12 14
€ 19.00 - Strigoli con punte di asparago e salmone affumicato
1 3 5 6 7 8 9 12
€ 18.00
- LE CARNI
- Irish Entrecote con cipolla rossa brasata e patate prezzemolate
5 7 8 9 11 12
€ 20.00
- IL PESCE
- Filetto di orata grigliato con insalatina di scarola, olive e acciughe
3 4 5 7 8 9 12
€ 21.00 - Coda di rospo in guazzetto di pomodorini e croccante di pane
4 5 7 8 9 12
€ 21.00