menu

  • ANTIPASTI
  • Porchetta trevigiana, gnocco fritto, casatella e pomodorini secchi

    1 3 5 6 7 8 9

    € 18.00
  • PESCATO
  • Pane alle patate, baccalà mantecato, pistacchi e olive

    1 4 5 6 7 8 9 10

    € 19.00
  • Gazpacho di pomodoro, scampi, olio al basilico e perle di zenzero

    2 4 5 9 11 12

    € 19.00
  • PASTA &
  • Scialatielli con crema di ceci, vongole e zafferano

    1 3 4 5 7 9 10 11 12 14

    € 19.00
  • Panciotti di capesante e gamberi gratinati ai bruscandoli

    1 2 3 4 5 7 8 9 10 11 12 14

    € 19.00
  • Garganelli con ragù di vitello e punte di asparago verde

    1 3 5 6 7 8 9

    € 18.00
  • LE CARNI
  • Costolette di agnello alla scottadito, patate novelle e cruditè di asparagi

    5 8 9 10 11 12

    € 20.00
  • IL PESCE
  • Tentacolo di piovra arrosto, patate schiacciate e pomodorini confit

    4 5 6 8 9 12 14

    € 21.00
  • Ombrina al forno, misticanza di stagione e carciofi fritti

    4 5 9 10 11 12

    € 21.00
it_ITItaliano