menu

  • ANTIPASTI
  • Rotolo di vitello farcito, radicchio agrodolce e salsa alla senape

    5 6 7 8 9 10 11 12

    € 18.00
  • PESCATO
  • Tartar di gambero rosso, gazpacho d’arance e olio alla menta

    2 4 5 6 8 9 12

    € 19.00
  • Dentice mantecato, crostini di polenta e chips di verdure

    4 5 7 8 9 12 14

    € 19.00
  • PASTA &
  • Riso venere saltato ai frutti di mare, salsa zafferano e verdurine

    2 4 5 9 10 11 12 14

    € 19.00
  • Tagliatelle con salmone, pepe rosa e rucola selvatica

    1 4 5 6 7 8 9 12

    € 19.00
  • Cannelloni di carne gratinati con porcini e tartufo

    1 3 5 7 8 9 10 11 12

    € 18.00
  • LE CARNI
  • Bocconcini di manzo brasati con puree di patate

    5 6 8 9 12

    € 20.00
  • IL PESCE
  • Spiedino di gamberi al rosmarino con insalatina di stagione

    2 4 5 8 9 10 12 14

    € 21.00
  • Filetto di orata in crosta di patate, pomodorini e olive

    4 5 7 8 9 12

    € 21.00
it_ITItaliano