menu
- ANTIPASTI
- salame Felino, cipolline grigliate e Piave mezzano
5,7,9
€ 17,00
- PESCATO
- carpaccio di tonno affumicato, cetrioli, feta ed olive
1.2.4.5.7.9.12
€ 19.00 - gamberetti di laguna al rosmarino e verdurine croccanti
1.4.5.9.12.14
€ 18,00
- PASTA &
- crema di pomodoro, burrata, scampi marinati e granella di pistacchi
1.3.4.5.7 .9.12
€ 19.00 - strigoli al pesto di basilico, zucchine e gamberi
1.3.4.5.7.9.12
€ 18.00 - tagliolini gratinati con prosciutto di Parma e punte di asparagi
1,3,5,7,8,9,12
€ 17.00
- LE CARNI
- costolette di agnello allo scottadito
5.7.8.9.12
€ 20.00
- IL PESCE
- calamari e gamberi fritti, chips di patate e salsa tartara
1.5.8.9.11.12
€ 21.00 - filetto di branzino in crosta di patate e pomodorini confit
4,5,12
€ 21.00
ALLERGENI
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato ll del Reg. UE n. 1169/2001 “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”
1
Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
8
Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
2
Crostacei e prodotti a base di crostacei
9
Sedano e prodotti a base di sedano
3
Uova e prodotti a base di uova
10
Senape e prodotti a base di senape
4
Pesce e prodotti a base di pesce
11
Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
5
Arachidi e prodotti a base di arachidi
12
Solfiti in concetrazione superiori a 1010 mg/kg
6
Soia e prodotti a base di soia
13
Lupini e prodotti a base di lupini
7
Latte e prodotti a base di latte
14
Molluschi e prodotti a base di mollusch
Con riferimento alla normativa vigente “Regolamento U. E. 1169-2011”, sulla somministrazione di alimenti contenenti allergeni, si richiede cortesemente ai Signori clienti di segnalare al personale di servizio, la presenza di particolari allergie alimentari prima dell’ordinazione.