menu
- ANTIPASTI
- MANZO MARINATO, FINFERLI E CASTELMAGNO
5-6-7-8-9-12
€ 18.00
- PESCATO
- SALMONE AFFUMICATO CON JULIENNE DI DAIKON E DRESSING AI FRUTTI ROSSI
4.5.6.7.8.9
€ 19.00 - "FOLPETTI AL VAPORE" SEDANO ED OLIVE
4.5.6.8.9.10.11.12.14
€ 19.00
- PASTA &
- CREMA DI BORLOTTI, GAMBERO ROSSO ED OLIO AL ROSMARINO
4.5.6.8.9.12
€19.00 - MACCHERONCINI AL TORCHIO CON FONDUTA DI MORLACCO E SALSICCIA
1.3.5.6.7.8.9.12
€ 18.00 - SPAGHETTI DI GRAGNANO, AGLIO, OLIO, PEPERONCINO E BOTTARGA DI MUGGINE
1.4.5.6.8.9.11.12
€ 19.00
- LE CARNI
- BIANCHETTO DI VITELLO CON PURè DI PAPTATE
5.8.9
€ 20.00
- IL PESCE
- TRANCIO DI OMBRINA GRIGLIATO CON POMODORINI
4-5-6-7-8-9-12
€ 21.00 - BOCCONCINI DI gadide PASTELLATI, POMODORINI AL BASILICO E CIPOLLA DI TROPEA
1.2.3.4.5.6.7.8.9.11.12
€ 21.00