menu

  • ANTIPASTI
  • Bresaola, rucola, fichi e scaglie di grana

    5 6 7 8 9 10

    € 18.00
  • PESCATO
  • Brodetto di rana pescatrice, lime e polvere di olive

    4 5 8 9 10 11 12 14

    € 19.00
  • Salmone affumicato con insalatina di finocchi e arance

    4 5 6 8 9 11

    € 19.00
  • PASTA &
  • Tagliolini aglio olio, peperoncino e bottarga di muggine

    1 3 4 5 6 7 8 9 12

    € 19.00
  • Mille foglie gratinata ai sapori del mare

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 12 14

    € 19.00
  • Orecchiette al pomodoro fresco, basilico e ricotta salata

    1 5 6 7 8 9

    € 18.00
  • LE CARNI
  • Braciola di vitello ai ferri con melanzane al funghetto

    5 6 8 9

    € 20.00
  • IL PESCE
  • Pesce spada alla siciliana, cetrioli capperi e olive leccine

    1 4 5 6 7 8 9 10 11 12

    € 21.00
  • Filetto di orata in crosta di pistacchi con cruditè di stagione

    4 5 6 7 8 9 10 11 12

    € 21.00
it_ITItaliano