menu
- ANTIPASTI
- Rotolo di vitello farcito, radicchio agrodolce e salsa alla senape
5 6 7 8 9 10 11 12
€ 18.00
- PESCATO
- Tartar di gambero rosso, gazpacho d’arance e olio alla menta
2 4 5 6 8 9 12
€ 19.00 - Dentice mantecato, crostini di polenta e chips di verdure
4 5 7 8 9 12 14
€ 19.00
- PASTA &
- Riso venere saltato ai frutti di mare, salsa zafferano e verdurine
2 4 5 9 10 11 12 14
€ 19.00 - Tagliatelle con salmone, pepe rosa e rucola selvatica
1 4 5 6 7 8 9 12
€ 19.00 - Cannelloni di carne gratinati con porcini e tartufo
1 3 5 7 8 9 10 11 12
€ 18.00
- LE CARNI
- Bocconcini di manzo brasati con puree di patate
5 6 8 9 12
€ 20.00
- IL PESCE
- Spiedino di gamberi al rosmarino con insalatina di stagione
2 4 5 8 9 10 12 14
€ 21.00 - Filetto di orata in crosta di patate, pomodorini e olive
4 5 7 8 9 12
€ 21.00