menu
- ANTIPASTI
- Porchetta trevigiana, gnocco fritto, casatella e pomodorini secchi
1 3 5 6 7 8 9
€ 18.00
- PESCATO
- Pane alle patate, baccalà mantecato, pistacchi e olive
1 4 5 6 7 8 9 10
€ 19.00 - Gazpacho di pomodoro, scampi, olio al basilico e perle di zenzero
2 4 5 9 11 12
€ 19.00
- PASTA &
- Scialatielli con crema di ceci, vongole e zafferano
1 3 4 5 7 9 10 11 12 14
€ 19.00 - Panciotti di capesante e gamberi gratinati ai bruscandoli
1 2 3 4 5 7 8 9 10 11 12 14
€ 19.00 - Garganelli con ragù di vitello e punte di asparago verde
1 3 5 6 7 8 9
€ 18.00
- LE CARNI
- Costolette di agnello alla scottadito, patate novelle e cruditè di asparagi
5 8 9 10 11 12
€ 20.00
- IL PESCE
- Tentacolo di piovra arrosto, patate schiacciate e pomodorini confit
4 5 6 8 9 12 14
€ 21.00 - Ombrina al forno, misticanza di stagione e carciofi fritti
4 5 9 10 11 12
€ 21.00