menu

  • ANTIPASTI
  • VITELLO COTTO A BASSA TEMPERATURA, PORCINI, RUCOLA E GRANA

    3-5-6-7-8-9-10-11

    € 18.00
  • PESCATO
  • INSALATA DI MARE, INDIVIA RICCIA E DRESSING ALLA MENTA

    -4-5-6-8-9-12-14

    € 19.00
  • NOCI DI CAPESANTE CON BRUNOISE DI VERDURE AL FORNO

    4-5-6-7-8-9-12-14

    € 19.00
  • PASTA &
  • SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI

    1-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12

    € 19.00
  • GNOCCHETTI DI PATATE VIOLA, CREMA DI PARMIGIANO, CARCIOFI E SPECK

    1-2-4-5-6-7-8-9-12-14

    € 19.00
  • CREMA DI TOPINAMBUR CON PORCINI CROCCANTI E GAMBERI ARROSTITI

    1-3-5-6-7-8-9-11-12

    € 18.00
  • LE CARNI
  • GALLETTO ALLA DIAVOLA CON PATATE FRITTE

    5-7-8-9-10-12

    € 21.00
  • IL PESCE
  • SEPPIE AL POMODORO CON CROSTONE DI PANE

    4-5-7-8-9-10-11

    € 21.00
  • SALMONE GRIGLIATO, RADICCHIO TARDIVO AL FORNO

    4-5-6-8-9

    € 21.00
it_ITItaliano