menu

  • ANTIPASTI
  • NODINI DI MOZZARELLA ALLA CAPRESE

    2,3,4,5,7,12

    € 17,00
  • BACCALà MANTECATO CON CROSTINI DI POLENTA

    1.4.5.7.9.12

    € 19.00
  • SCAMPETTI MARINATI LIME EPEPE ROSA

    2.4.5.12

    € 19.00
  • LA PASTA
  • SPAGHETTI ALLE VONGOLE, FIORI DI ZUCCA CONCASSE' DI POMODORO

    1,2,3,4,5,7,9,12,14

    € 18,00
  • ORECCHIETTE AL RAGù DI TONNO E MELANZANE

    4.5.14

    € 19.00
  • LASAGNETTA GRATINATA AGLI ASPARAGI E SPECK

    1.3.5.7.8.9.12

    € 17.00
  • LA CARNE
  • COSTOLETTE DI AGNELLO ALLO SCOTTADITO

    3.5.8.12

    € 20.00
  • IL PESCE
  • SOGLIOLA GRIGLIATA CON INSALATINA

    4

    € 21.00
  • PESCE SPADA ALLA PALERMITANA

    1 4 9

    € 21.00

ALLERGENI

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato ll del Reg. UE n. 1169/2001 “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

1

Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)

8

Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)

2

Crostacei e prodotti a base di crostacei

9

Sedano e prodotti a base di sedano

3

Uova e prodotti a base di uova

10

Senape e prodotti a base di senape

4

Pesce e prodotti a base di pesce

11

Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

5

Arachidi e prodotti a base di arachidi

12

Solfiti in concetrazione superiori a 1010 mg/kg

6

Soia e prodotti a base di soia

13

Lupini e prodotti a base di lupini

7

Latte e prodotti a base di latte

14

Molluschi e prodotti a base di mollusch

Con riferimento alla normativa vigente “Regolamento U. E. 1169-2011”, sulla somministrazione di alimenti contenenti allergeni, si richiede cortesemente ai Signori clienti di segnalare al personale di servizio, la presenza di particolari allergie alimentari prima dell’ordinazione.