menu
- ANTIPASTI
- Insalata di pollo con maionese allo zafferano e menta*
3.5.6.7.8.9.10.11.
€ 18.00
- PESCATO
- Tris di pesce: carpaccio di spada, gamberi bolliti e sarde beccafico*
1.2.3.4.5.6.7.8.9.12.14.
€ 19.00 - Cappesante scottate su crema di zucchine e zucca fritta*
4.5.6.7.8.9.11.12.14.
€ 19.00
- PASTA &
- Tagliatelle con seppioline, funghi e porro*
1.2.4.5.7.8.9.12.14.
€ 19.00 - Ravioli di spada e lime con olive taggiasche e pomodorini secchi*
1.2.3.4.5.6.7.8.9.12.14.
€ 19.00 - Crema di ceci, con crostini di pane e rosmarino€ 18.00
- LE CARNI
- Stinco di maiale alla birra con zucca al forno*
1.5.6.7.8.10.12.
€ 20.00
- IL PESCE
- Dentice alla mediterranea*
4.5.6.8.9.10.12.
€ 21.00 - Ombrina al limone con patate novelle *
4.5.8.9.12.14.
€ 21.00