menu

  • ANTIPASTI
  • MANZO MARINATO, FINFERLI E CASTELMAGNO

    5-6-7-8-9-12

    € 18.00
  • PESCATO
  • SALMONE AFFUMICATO CON JULIENNE DI DAIKON E DRESSING AI FRUTTI ROSSI

    4.5.6.7.8.9

    € 19.00
  • "FOLPETTI AL VAPORE" SEDANO ED OLIVE

    4.5.6.8.9.10.11.12.14

    € 19.00
  • PASTA &
  • CREMA DI BORLOTTI, GAMBERO ROSSO ED OLIO AL ROSMARINO

    4.5.6.8.9.12

    €19.00
  • MACCHERONCINI AL TORCHIO CON FONDUTA DI MORLACCO E SALSICCIA

    1.3.5.6.7.8.9.12

    € 18.00
  • SPAGHETTI DI GRAGNANO, AGLIO, OLIO, PEPERONCINO E BOTTARGA DI MUGGINE

    1.4.5.6.8.9.11.12

    € 19.00
  • LE CARNI
  • BIANCHETTO DI VITELLO CON PURè DI PAPTATE

    5.8.9

    € 20.00
  • IL PESCE
  • TRANCIO DI OMBRINA GRIGLIATO CON POMODORINI

    4-5-6-7-8-9-12

    € 21.00
  • BOCCONCINI DI gadide PASTELLATI, POMODORINI AL BASILICO E CIPOLLA DI TROPEA

    1.2.3.4.5.6.7.8.9.11.12

    € 21.00
it_ITItaliano