menu

  • ANTIPASTI
  • tortino salato al radicchio tardivo, crema del piave e porchetta trevigiana

    5,7,9

    € 17,00
  • PESCATO
  • canestrelli gratinati con pane alle erbette

    1.2.4.5.7.9.12

    € 19,00
  • insalatina tiepida di merluzzo su crema di peperoni

    1.4.5.9.12.14

    € 18,00
  • PASTA &
  • spaghetti di Gragnano, aglio, olio, peperoncino, gamberetti

    1.3.4.5.7 .9.12

    € 19,00
  • zuppetta di zucca, mele arrostite, nocciole e capesante al lardo

    1.3.4.5.7.9.12

    € 18.00
  • orecchiette al pomodoro, basilico, morbidelle di carne e ricotta affumicata

    1,3,5,7,8,9,12

    € 17.00
  • LE CARNI
  • faraona arrosto ripiena con patate rosmarino

    5.7.8.9.12

    € 20.00
  • IL PESCE
  • sogliola alla griglia ed insalatina invernale

    1.5.8.9.11.12

    € 21.00
  • tagliata di tonno ai 2 semi con cipolla di Tropea brasata

    4,5,12

    € 21.00

ALLERGENI

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato ll del Reg. UE n. 1169/2001 “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

1

Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)

8

Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)

2

Crostacei e prodotti a base di crostacei

9

Sedano e prodotti a base di sedano

3

Uova e prodotti a base di uova

10

Senape e prodotti a base di senape

4

Pesce e prodotti a base di pesce

11

Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

5

Arachidi e prodotti a base di arachidi

12

Solfiti in concetrazione superiori a 1010 mg/kg

6

Soia e prodotti a base di soia

13

Lupini e prodotti a base di lupini

7

Latte e prodotti a base di latte

14

Molluschi e prodotti a base di mollusch

Con riferimento alla normativa vigente “Regolamento U. E. 1169-2011”, sulla somministrazione di alimenti contenenti allergeni, si richiede cortesemente ai Signori clienti di segnalare al personale di servizio, la presenza di particolari allergie alimentari prima dell’ordinazione.