menu

  • Starters
  • roast-beef all'inglese, rucola e formaggio alle vinacce

    4.5.6.7.8.9.12

    € 18.00
  • PESCATO
  • cocktail di gamberi al vapore, finocchi croccanti esalsa alle arance

    1.3.4.5.7.8.9.12

    € 19.00
  • tris del pescatore

    salmone marinato all’aneto, scampi ai sapori veneziani e baccalà mantecato con vele di pane 2.4.5.7.9.12

    € 19.00
  • PASTA &
  • fagottini di grepes ai sapori del mare su tartar di San Marzano ed olive

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 12

    € 19.00
  • bigoli al torchio in salsa di acciughe

    1.2.3.4.5.6.7.8.9.12

    € 19.00
  • paccheri al ragù di carni e pecorino di fossa

    1 3 5 6.7 8 9 12

    € 18.00
  • LE CARNI
  • paillard di vitello con patate novelle al rosmarino

    5 9 12

    € 20.00
  • IL PESCE
  • mazzancolle ai ferri con misticanza d'insalate

    4 5 8 9

    € 21.00
  • filetto di rombo ai carciofi

    4 5 7 9 14

    € 21.00
en_GBEnglish (UK)