menu
- Starters
- roast-beef all'inglese, rucola e formaggio alle vinacce
4.5.6.7.8.9.12
€ 18.00
- PESCATO
- cocktail di gamberi al vapore, finocchi croccanti esalsa alle arance
1.3.4.5.7.8.9.12
€ 19.00 - tris del pescatore
salmone marinato all’aneto, scampi ai sapori veneziani e baccalà mantecato con vele di pane 2.4.5.7.9.12
€ 19.00
- PASTA &
- fagottini di grepes ai sapori del mare su tartar di San Marzano ed olive
1 2 3 4 5 6 7 8 9 12
€ 19.00 - bigoli al torchio in salsa di acciughe
1.2.3.4.5.6.7.8.9.12
€ 19.00 - paccheri al ragù di carni e pecorino di fossa
1 3 5 6.7 8 9 12
€ 18.00
- LE CARNI
- paillard di vitello con patate novelle al rosmarino
5 9 12
€ 20.00
- IL PESCE
- mazzancolle ai ferri con misticanza d'insalate
4 5 8 9
€ 21.00 - filetto di rombo ai carciofi
4 5 7 9 14
€ 21.00