menu
- ANTIPASTI
- Fagottini di bresaola e robiola, rucola e perle di balsamico
3-5-6-7-8-9-10-11
€ 18.00
- PESCATO
- Tartar di salmone, avocado e sesamo nero
-4-5-6-8-9-12-14
€ 19.00 - Schie fritte con polenta morbida
4-5-6-7-8-9-12-14
€ 19.00
- PASTA &
- Tagliatelle con gamberi e radicchio
1-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12
€ 19.00 - Maccheroncini al torchio al ragù di carni miste
1-2-4-5-6-7-8-9-12-14
€ 19.00 - Mille foglie ai frutti di mare
1-3-5-6-7-8-9-11-12
€ 18.00
- LE CARNI
- Scapino di vitello arrosto glassato
5-7-8-9-10-12
€ 2.00
- IL PESCE
- Filetto di rombo grigliato con insalatina di puntarelle
4-5-7-8-9-10-11
€ 21.00 - Trancio di cernia al forno con verdure di stagione
4-5-6-8-9
€ 21.00