menu

  • ANTIPASTI
  • Fagottini di bresaola e robiola, rucola e perle di balsamico

    3-5-6-7-8-9-10-11

    € 18.00
  • PESCATO
  • Tartar di salmone, avocado e sesamo nero

    -4-5-6-8-9-12-14

    € 19.00
  • Schie fritte con polenta morbida

    4-5-6-7-8-9-12-14

    € 19.00
  • PASTA &
  • Tagliatelle con gamberi e radicchio

    1-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12

    € 19.00
  • Maccheroncini al torchio al ragù di carni miste

    1-2-4-5-6-7-8-9-12-14

    € 19.00
  • Mille foglie ai frutti di mare

    1-3-5-6-7-8-9-11-12

    € 18.00
  • LE CARNI
  • Scapino di vitello arrosto glassato

    5-7-8-9-10-12

    € 2.00
  • IL PESCE
  • Filetto di rombo grigliato con insalatina di puntarelle

    4-5-7-8-9-10-11

    € 21.00
  • Trancio di cernia al forno con verdure di stagione

    4-5-6-8-9

    € 21.00
zh_CN简体中文