MENU SAFEROOM
Al tagliere
Salame “gentile” , burratina affumicata dalla Puglia , tris di olive, cipolle rosse all’agro 16,001.5.6.7.8.9.10.11.12
Porchetta Trevigiana, montasio mezzano di produzione locale, peperoni in peperlizia 16,001.5.6.7.8.9.10.11.12
Mortadella al tartufo, caciotta, cipolline grigliate e miele 16,001.5.6.7.8.9.10.11.12
Culaccia di Parma, stracciatella del Tavoliere , carciofini grigliati e pomodorini secchi 16,001.5.6.7.8.9.10.
Carni
Tagliata di manzo rucola, grana e glassa al balsamico 19,005.7.8.9.10.11.12
Tomawak di maiale ai ferri, chips di patate e salsa barbecu 21,005.6.7.8.9.11.12
Hamburger scomposto, pomodoro, insalata, bacon, formaggio affumicato 18,005.7.8.9.11.12
Scapino di manzo brasato alla birra 20,001.5.7.8.9.10.12
Polpette al pomodoro, con polenta alla piastra 16,005.7.8.9.10.12
